| 食材 |
原産地 使用している主なメニュー等 |
|---|---|
| 小麦粉(麺用) |
米国産、カナダ産 ラーメン |
| ニラ |
国産 ニラレバ炒め、餃子 |
| メンマ |
中国産(国内加工) 「中華そば」等 |
| 唐揚げ(鶏肉・モモ肉) |
タイ産 唐揚げ等 |
| やきとり |
タイ産 やきとり丼、やきとりネギ和え |
| キムチ |
韓国産 韓国キムチ |
| 餃子用豚肉 |
国産、カナダ産 餃子 |
| 米 |
国産(栃木県、茨城県、群馬県、埼玉県、千葉県、山形県 等) ライス類、チャーハン |
| 餃子用ニンニク |
国産 餃子 |
| 豚肉コマ |
国産 野菜たっぷりタンメン、野菜炒め等 |
| 小麦粉(皮用) |
国産 餃子 |
| 豚肉 |
アメリカ産 カナダ産 スペイン産 生姜焼き、肉野菜炒め、バクダン炒め等 |
| ネギ |
国産 薬味ネギ(らーめん)等 |
| チャーシュー用豚肉 |
スペイン産 麺類のチャーシュー、おつまみチャーシュー |
| キャベツ |
国産 「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等 |
| 白菜 |
国産 「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等 |
| もやし |
国産 「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等 |
| 玉ねぎ |
国産 「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等 |
| 人参 |
国産 「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等 |